Mini-Cup am 07.07.2024

Kurz vor den Sommerferien traten die Mövia Nachwuchs-Sportlerinnen beim Mini-Cup des Bezirks Main-Spessart-Rhön in Wächtersbach an den Start. In der Altersklasse U11 stellten sich Mara Hofmann und Franziska Kunkel der Konkurrenz. Mara Hofmann erhielt für ihren Vortrag eine Wertung von 21,95 Punkten und damit eine neue persönliche Bestleistung. Sie belegte im größten Teilnehmerfeld des Turniers den 6. Platz. Trainingspartnerin Franziska Kunkel bekam für ihre fehlerfreie Kür nur minimal 0,80 Punkte Abzug. Mit neuer persönlicher Bestleistung rutschte sie hauchdünn am Siegerpodest vorbei und belegte den 4. Platz. Julia Kohl ging in der Altersklasse U13 ins Rennen. Ihre Darbietung wurde mit neuer persönlicher Bestleistung von 30,37 Punkten bewertet. Damit erreichte sie den 3. Rang und qualifizierte sich für die Hessische Nachwuchsmeisterschaft im September. Emma Klassert trat ebenfalls in der Altersklasse U13 an den Start. Ihre Kür wurde von den Kommissären mit 43,91 Punkten honoriert und bedeuteten Platz 2 für die E-Kader-Sportlerin. Das neu formierte Duo Emma Klassert – Julia Kohl erzielte beim ersten gemeinsamen Start 17,05 Punkte und Platz 1 in der Disziplin Zweier Kunstradsport Schülerinnen U13. Sie qualifizierten sich ebenfalls für die Hessische Nachwuchsmeisterschaft in Frankfurt-Höchst.