Bezirksmeisterschaft 2023

Eine tolle Ausbeute konnten die Kunstradsportler am 12.02.23 bei der Bezirksmeisterschaft in Künzell verzeichnen. Alle Teilnehmer kehrten mit Medaillen aus der Rhön zurück. Gleich im ersten Wettbewerb des Tages gewann Annika Schneider mit neuer persönlicher Bestleistung von 53,33 Punkten Gold in der Disziplin Einer Kunstradsport Schülerinnen U15. Ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung und die Silber Medaille erzielte Emma Klassert mit 31,87 Punkten in der Altersklasse U13. Im größten Teilnehmerfeld des Tages stellte sich Mövia Küken Mara Hofmann der Konkurrenz und erzielte mit ihrer Darbietung eine neue persönliche Bestleistung von 17,25 Punkten. Damit belegte sie den 3. Platz in der Altersklasse U9. Eine Goldmedaille bei den Jungs gewann Max Klassert in der Altersklasse U11. Für seine tolle Kür bekam er von den Kommissären eine neue persönliche Bestleistung von 13,00 Punkten zugesprochen. Mia Schulz konnte sich in ihrem ersten Juniorinnen-Jahr gleich an die Spitze des Teilnehmerfeldes setzen und mit neuer persönlicher Bestleistung von 63,09 Punkten die Goldmedaille gewinnen. Im ersten Elite Jahr bei den Frauen konnte Gesa Joh mit ihrer attraktiven Kür die Bronzemedaille mit ausgefahrenen 63,53 Punkten erringen. Die Goldmedaille in dieser Altersklasse ging an Inken Berg mit ausgefahrenen 120,59 Punkten. Mit diesem Ergebnis qualifizierte sich Inken souverän für die Hessenmeisterschaft und sicherte sich zudem die Startberechtigung für die German Masters Serie 2023 im Sommer.