Oberhessen-Pokal am 21.04.2024

Beim Oberhessen-Pokal in Hungen präsentierten die beiden Juniorinnen-Sportlerinnen Mia Schulz und Annika Schneider ein letztes Mal ihre aktuellen Wettkampf-Küren auf einem Turnier. Die Darbietungen beider Athletinnen in der Disziplin Einer Kunstradsport Juniorinnen liefen sehr gut und wurden mit Platzierungen in den Top Ten belohnt. Annika Schneider erzielte 54,39 Punkte und belegte Rang 10. Mia Schulz landete mit ausgefahrenen 61,22 Punkten auf Platz 9. Auch in der Altersklasse U13 waren 2 Mövia Sportlerinnen am Start. Julia Kohl erzielte bei ihrem 3. Kunstrad-Wettkampf eine neue persönliche Bestleistung mit 27,00 Punkte. Diese Wertung bedeutete für die Newcomerin Platz 22 im riesigen Teilnehmerfeld. Ihre Trainingskameradin Emma Klassert konnte mit ihrer erreichten Punktzahl von 38,90 Punkten sogar den 6. Platz belegen und bereitet sich nun intensiv auf ihre erste Hessenmeisterschafts-Teilnahme vor.