Mörfelder-Pokal am 21.05.2023

Auch beim Mörfelder-Pokal hieß es wieder früh aufstehen für Annika Schneider. Ein letztes Mal zeigte sie ihre aktuelle Kür auf einem Wettkampf. Mit ausgefahrenen 48,57 Punkten siegte sie in der Altersklasse U15. Inken Berg bekam für ihre Kür in der Disziplin Einer Kunstradsport Elite Frauen 122,67 Punkte von den Kommissären zugesprochen. Mit dieser Wertung belegte sie hinter der amtierenden Weltmeisterin Jana Pfann den 2. Platz. Inken Berg und Isabel Fink stellten sich mit ihrer Startgemeinschaft Hainstadt/Inheiden der nationalen Konkurrenz in der Disziplin Zweier Kunstradsport Elite Frauen. Sie zeigten in Mörfelden eine sehr schöne und gelungene Darbietung. Leider spiegelte sich der eigene Eindruck der Kür nicht im Ergebnis der Kommissäre wider. Mit 87,42 Punkten belegte das Duo den 3. Rang. Mit dem Mörfelder-Pokal enden die Vorbereitungs-Wettkämpfe von Inken und Isabel. Am 17.06.23 starten die beiden dann in die German-Masters-Serie, die am 15.07.23 in der Kreuzburghalle in Hainburg ihren Höhepunkt finden wird.