Hessenmeisterschaft Schüler 2022

Am 22.05.22 fand in Wölfersheim die Hessenmeisterschaft Schüler -mit 2 Premieren-Starts aus Hainstädter Sicht- statt. Annika Schneider und Marlon Müller hatten sich erstmals in ihrer Kunstrad-Laufbahn für die Landesmeisterschaft qualifiziert. Annika Schneider präsentierte zum Saisonhöhepunkt erneut eine Spitzenkür, die den Kommissären nahezu keine Möglichkeit für Punktabzüge bot. Mit ausgefahrenen 49,67 Punkten (bei aufgestellten 52,00 Punkten), erzielte sie erneut eine neue persönliche Bestleistung und belegte den 7. Platz in der Disziplin Einer Kunstradsport Schülerinnen U15. Annika kann sehr zufrieden mit ihrer ersten Saison in der Altersklasse U15 sein und sich nun intensiv dem Erlernen neuer Übungen widmen. Marlon Müller hatte gleich in seiner 1. Wettkampf-Saison die Starterlaubnis für die Hessenmeisterschaft erhalten. Marlon stellte sich in der Altersklasse U13 der hessischen Konkurrenz. Seine Kür wurde von den Kommissären mit 29,39 Punkten und ebenfalls neuer persönlicher Bestleistung bewertet. Damit belegte er in Wölfersheim den 4. Rang.